Jarwo HydroMagz
Jarwo HydroMagz Free Blogger Template

Deskripsi

Jarwo HydroMagz, merupakan template dengan style Magazine dan tentunya memiliki 2 kolom (main dan sidebar). Dinamakan Hydro karena warna yang dipakai pada menu dropdown serta footer adalah Hydro, sedangkan Magz berarti template ini bergenre Magazine dan minimalis.
LIVE DEMO

Fitur

  • SEO Friendly
  • Structured Data
  • Ads Ready
  • Full Speed
  • New Comment Form with Disqus
  • Custom Font and Error Page
  • Responsive
  • Dropdown Menu
  • Structured Layout
  • Many more...

Lisensi, Update, dan Support

Free Version

Anda bebas menggunakannya di banyak blog, share ulang template, redesign, bahkan menambahkan credit redesign anda di sebelah credit saya. Tetapi, anda sangat tidak diperbolehkan untuk mengedit/modifikasi/menghapus credit link saya, karena anda tidak membelinya.

Dengan membeli/mengunduh template ini, berarti anda sudah menyetujui pernyataan diatas.

Free Version

Changelog

  • Rilis
    22 April 2018
    - Free Version
  • Versi 1.1
    13 Mei 2018
    - Bug Fixes
    - Penambahan 2 slot iklan (billboard & in-feed)
Silakan pilih sistem komentar anda ⇛   

11 komentar untuk Jarwo HydroMagz.

Silakan berkomentar disini. Jangan habiskan waktu hanya untuk melakukan SPAM disini.

Ozik Jarwo Kode Jarwo
Ozik Jarwo author
# June 29, 2018 at 3:24 AM

Kalo saya lebih SEO, TPS ringan, tanpa credit, update, sama support.

Umumnya template premium lebih fast load karena nda ada script untuk protect credit link sama (biasanya) dibuat lebih SEO.

Balas
Indrawan Leesanto Kode Jarwo
Indrawan Leesanto
# June 29, 2018 at 2:08 AM

Oke oke, oh ya kalo template free sama premium disini apa bedanya ? saya beli yang premium kebanyakan fiturnya cuma hapus link kredit sama update aja.

Balas
Ozik Jarwo Kode Jarwo
Ozik Jarwo author
# June 27, 2018 at 8:16 PM

Saya buat dari 10%, soalnya kadang kalo ada struktur yang kurang ngerti saya ambil dari struktur template lain yang umum digunakan

Balas
Indrawan Leesanto Kode Jarwo
Indrawan Leesanto
# June 27, 2018 at 7:12 PM

Salam gan gw admin ItoLink, mo nanya kalo agan dapet struktur mentah template blogger dari mana? atau agan emang bikin dari 0? mohon pencerahaannya gan sankyu...

Balas
Ozik Jarwo Kode Jarwo
Ozik Jarwo author
# May 13, 2018 at 1:28 AM

Sikat gan...

Balas
Ahmad Jazuli Kode Jarwo
Ahmad Jazuli
# May 12, 2018 at 6:46 PM

Asem 😅 siap meluncur..

Balas
Ozik Jarwo Kode Jarwo
Ozik Jarwo author
# May 12, 2018 at 5:53 PM

Wado jangan dipake dulu gan, hari ini mau rilis update versi 1.1 hehe..

Balas
Ahmad Jazuli Kode Jarwo
Ahmad Jazuli
# May 12, 2018 at 5:21 PM

Makasih templateny(buat blog yg baru 😙) bro, btw baru tahu ternyata km dari Kaltim :v dekat ane dong, Kalsel..

Balas
YAELAHZAN Kode Jarwo
YAELAHZAN
# April 23, 2018 at 5:36 AM

ditunggu hehe mantap

Balas
Ozik Jarwo Kode Jarwo
Ozik Jarwo author
# April 21, 2018 at 11:09 PM

Versi Premium saya usahakan hari Rabu depan sudah keluar. Harga seperti biasa Rp 50.000. Siap gan, nanti pas ada update langsung saya tambahkan Whatsapp, Line, dan BBM.

Terima kasih masukannya (y)

Balas
YAELAHZAN Kode Jarwo
YAELAHZAN
# April 21, 2018 at 10:51 PM

Versi premium kapan keluar? harga berapa om? dan kalau boleh ngasih masukan tombol sharenya medsos yang kurang populer diganti dengan WA

Balas